Penyampaian Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023 Kepada DPRD Kab. Lamongan

LAMONGAN – Dalam rangka penyusunan APBD tahun anggaran 2023, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah menyerahkan Konsep KUA PPAS Tahun Anggaran 2023 ke Kantor Sekretariat DPRD pada Rabu, (13/07/22).

KUA-PPAS merupakan dokumen anggaran yang dibuat sebagai pedoman dalam penyusunan APBD. Dalam hal ini Konsep KUA-PPAS yang dibuat telah sesuai dengan prioritas yang telah ditentukan. Selanjutnya Pemerintah Daerah bersama DPRD Kabupaten Lamongan akan melaksanakan Rapat Paripurna Kebijakan Umum APBD – Prioritas Plafon Anggaran Sementara  (KUA PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2023, di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Lamongan, Kamis (14/07/2022).  Dalam rapat paripurna tersebut akan di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lamongan. Rapat tersebut dihadiri oleh 55 Kepala OPD, Camat se-kabupaten lamongan dan Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan.