Pemerintah Kabupaten Lamongan meraih penghargaan Peringkat Kedua sebagai Kabupaten dengan Kinerja Pengelolaan DAK Fisik Terbaik se-Jawa Timur

Selasa (27/8), Pemerintah Kabupaten Lamongan meraih penghargaan Peringkat Kedua sebagai Kabupaten dengan Kinerja Pengelolaan DAK (Dana Alokasi Khusus) Fisik Terbaik Semester 1 2024 se-Jawa Timur. Diterima secara langsung oleh Sekda Lamongan Moh. Nalikan, penghargaan ini diberikan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Jawa Timur Kementerian Keuangan RI.

Dari 4 aspek penilaian, Lamongan berhasil mendapatkan nilai akhir sebesar 69,22. Capaian ini menjadi wujud komitmen Pemkab Lamongan dalam menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik, khususnya di bidang keuangan.